Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

We Won Giveaway Ticket to UPicnic

2 Comments

Setelah mencoba peruntungan di dunia kuis per-blog-an, akhirnya di percobaan yang kedua gua memenangkan tiket U Picnic senilai 30 dollar berlaku untuk 4 orang. U Picnic adalah acara picnic massal yang diadakan oleh U Family di Marina Barrage tanggal 6 Oktober yang lalu. Pada waktu ngeliat brosurnya pertama kali, memang udah tertarik banget sih pengen ikutan, tapi waktu itu gak langsung beli tiketnya karena nunggu kartu NTUC kita jadi supaya bisa dapet diskon. Eh, gak taunya pas kartunya jadi penjualan tiketnya udah ditutup, hehehe……Ya udah akhirnya coba ikutan kuis di salah satu blog, and ternyata menang…yippie…..

Posternya U Picnic yang sangat menggoda untuk didatengin. Kayaknya sih acaranya bakalan seru banget dan rame…..makanya Rafel yang paling semangat untuk dateng karena udah ngebayangin bakalan ketemu banyak temen2 baru di sini

Tiketnya dikirim lewat email dan tinggal discan aja barcodenya untuk tukerin tiket masuk dan goodie bagnya. Eh, tapi ternyata pas tanggal 6 Oktober itu kita gak bisa dateng akhirnya karena harus pulang ke Jakarta siangnya. Jadi akhirnya papanya Rafel yang diutus buat dateng ambil goodie bag dan foto-foto buat kenang-kenangan, terus abis itu pulang. Rafel agak kecewa tadinya karena gak bisa dateng, tapi akhirnya dia bisa terima dan katanya tahun depan aja ikutan lagi……..

Nah, ternyata isi goodie bagnya itu banyak banget lho, mulai dari makanan, layangan, wet tissue, jas hujan plastik, tas, plastic fan, dll. Terus acaranya juga ruame banget dan seru (terlihat dari foto-foto yang bertaburan di blog orang-orang yang ikut acara ini). Kalau dari foto-fotonya si papa sih jangan diharap deh, berhubung dia sudah memproklamirkan diri sebagai “bukan tukang foto-foto dalam segala kesempatan dan suasana”, jadinya semua foto yang diambil pun seadanya doang dan banyakan burem dan gak layang tayang……

Untuk setiap kupon mendapat goodie bag, popcorn (antri banget tapi ini), dan 3 atau 4 kupon main, face painting,dan atau art session yang antrinya juga panjang kayak ular naga…….terus juga ada kompetisi freeze out selama beberapa menit, bermain layangan bersama, dll…..

Ini foto-foto yang diambil sama si papa selama kunjungannya selama beberapa menit saja di sana……

Suasana ramai dan penuh orang…untungnya sih Marina Barrage ini besar buanget, jadi walaupun rame orang tapi tetep masih banyak space buat masing-masing keluarga

Terus inilah isi hadiah-hadiah yang didapat dai penukaran tiket:

Di dalamnya ada 2 tikar/mat buat duduk, 2 layangan yang belum dicoba, 2 tas, makanan satu keranjang, kipas buat yang kepanasan, jas hujan buat kalau tiba-tiba hujan (mottonya picnic ini memang “no rain no shine event” jadi harus siap sedia panas atau hujan dong ya….), wet tissue, 2 pak spidol buat anak2 mewarnai, dan tiket permainan

Oya, berhubung kita gak jadi ikut piknik di Marina Barrage, ya udah akhirnya si bocah memutuskan untuk bikin acar pikniknya di ruang tamu dengan tiker/mat dari goodie bag, lumayanlah tetep berasa nuansa pikniknya walaupun cuma di dalem rumah……

Tahun depan pasti aku ikutan dateng deh….katanya Rafael….

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

2 thoughts on “We Won Giveaway Ticket to UPicnic

  1. ya sayang banget ya gak bisa ke picnic nya…
    tapi iya lumayan banget itu goodies nya ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s