Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

Bubblicious Time

Leave a comment

Hari ini rencana mau ke Novena, ke United Square Mall. Terus mau mampir ke rumah Ella. Di USM katanya ada bubblicious jam setengah 1 siang, terus jam 8.15 malem. Tapi seperti biasa, kita keluar dari rumah kesiangan, jadi gak keburu mampir ke USM, jadi diputuskan langsung ke rumah Ella aja.

Setelah sebelumnya sempet nyasar, mamanya agak was2 juga nih sekarang apa bisa nyampe tanpa harus muter2 apa gak. Ternyata setelah dikasih penunjuk arah dan memutuskan naik MRT saja, kita nyampe dengan selamat dan dengan cepat. PasΒ  nunggu MRT-nya cepet, kosong, dan ngikutin petunjuk arah keluar dari MRT, yah ampun ternyata deket banget dan gampang banget. Begitu sampe main dulu dong berdua di apartemen. Main, rebutan mainan, rebutan makanan, kejar2an, dll dulu sampe lumayan lama

Ngacak2 kamar Ella dan makan bread pan sepiring berdua

Terus acara selanjutnya adalah berenang. Sebelumnya emang udah janjian mau berenang di apartemen Ella, jadi udah siap2 bawa baju renang. Mamanya juga bawa perlengkapan bubble yang dibeli di Toy’s R Us sama sabunnya yang beli di China Town.

Berenang dulu di lantai 7 yang windy banget dan gelap mau hujan. Ternyata memang hujan deras sehabis kita berenang itu.

Main bubble berdua, kebetulan dua2nya sama2 suka sama bubbles, jadi klop deh. Dan ternyata sabun yang gw beli di china town itu oke punya, bisa jadi gelembung2 besar tanpa cakep2 niup.

Bubblicious Time-nya pindah dari Novena ke Far East Plaza aja, gak papa kan yang penting judulnya sama2 ada bubble-nya. Dan main bareng itu ternyata lebih fun daripada main sendiri ya.....

Habis itu tentu acaranya adalah makan dong. Mamanya Ella traktir kita makan nasi hainam dengan roast chicken. Ini foto di Far East Plaza lantai 5 depan kios makanannya.

Habis itu balik ke apartemen dan makan si nasi ayam yang yummy (sambelnya enak euy….soalnya udah nyaris 2 minggu gak ketemu sambel begini. Raf juga makan lumayan banyak. Habis itu mereka berdua masih main dan berantem2 dulu, sebelum akhirnya kita pulang ke apartemen lagi.

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s