Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

Lazy Wednesday Night

Leave a comment

Berhubung kita gak ada rencana mau nengokin si Merlion, jadi mamanya sebetulnya gak ada itinerary mau ke sini. Eh ndilalah pas mau pergi ke Vivo City naik bus tingkat, kita lewat daerah sini. Anak gw sih kagak minta ke sini ya, sampai dia ngeliat ada………..GAJAH lagi saudara2. Jadilah dia minat pergi ke sini. Ampun deh tuh gajah bener2 bikin ketagihan ya…. Jadilah di hari Rabu sore kita niatin pergi ke sini demi foto bersama para gajah2 yang dipajang di sini.

Foto sama elephant di depan perkantoran OUE Raffles, gak ada yang foto2 nih, cuma kita doang. Mana udah agak gerimis pula. Terus minta masuk ke dalam kompleks kantornya mau foto sama pohon Natal. Tapi berhubung banyak satpam dan ada yang ngeliatin kita (rombongan ondel2 dengan sendal jepit yang gak cocok masuk ke kantor), akhirnya mamanya cepet2 nyuru si bocah pose di bagian belakang pohon Natal dan difoto seadanya aja gak berani lebih dari 1 jepretan dan banckground cakep2 amat, daripada disamperin satpam kan. Habis itu langsung kaburrr.....ke arah belakang perkantoran, dan lagi2 diliatin satpam lagi, hihihi.....cepet2 kabur aja deh. Akhirnya mampir di Fullerton Bay buat numpang ke toilet

Foto2 sepanjang jalan menuju ke Merlion yang lumayan jauh dan hujan. Foto2 yang di bagian bawah itu udah habis dinner dan hujan udah berhenti juga

Foto2 sama elephants di sepanjang Fullerton, sampe bela2in pake payung hujan2an dengan foto sama si gajah

Foto2 sama gajah sesi 2 (setelah hujan berhenti)

Selagi hujan makan dulu di Jing, dengan semua menu itu ditambah nasi putih 4 dan chinese tea 4, habis 175 dollar aje.......ampyun dah, di Jakarta udah bisa makan buffet di Sangrilla buat berapa orang tuh! Untunglah makannya lumayan enak. Sup jagung (Habis 1 mangkok sendiri sama Rafel, kurobata in champagne sebetulnya enak cuma sayang kemanisan & berhubung gw gak doyan manis jadi gw anggap kurang. Beef in black pepper enak dan sayurannya juag seger. Broccoli and scallopnya juga enak. Untung rasa masakan cukup menghibur perasaan sedih terkurasnya kantong

Foto2 sama si Merlion, termasuk sama si gajah di depan Merlion

Mau ke Raffles MRT, foto dulu sama gajah di depan Fullerton Hotel sama Raf numpang ke toilet again

Elephant depan Raffles

Nemu gajah di depan Raffles MRT, foto2 lagi sebelum naik MRT dan pulang

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s