Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

Imbiah Lookout

Leave a comment

Jadi ternyata kita baru tau kalau Imbiah Lookout itu bagus buat……Foto-Foto…..xixixixi……..

Ini gara2 selama trip ini Rafel lagi kumat berat kenarsis-an-nya, jadinya tiap bentar minta foto, tiap ditanya mau foto apa gak pasti jawabnya mau. Jadilah gw sama dia hobi banget nyari objek buat foto2. Waktu kita lagi jalan ke Palawan Beach, kan stasion monorail sebelum Beach Station tuh Imbiah Lookout, eh gak sengaja nengok kok kayaknya lumayan seru yah. Ada binatang warna warni lucu2 yang eye catching banget di situ. Jadilah Raf pengen ke situ. Akhirnya dijanjiin nanti aja ya kalo kita ke Tanjong Beach sekalian bareng ieie. Si bocah oke2 aja, dan nagih2 terus sejak hari pertama ieie-nya dateng, hehehe….tipe dia ini emang gak boleh dijanjiin macem2, nagih terus bisa2….

Akhirnya mampirlah kita di Imbiah sebelum ke Beach dalam kondisi panas terik (herannya pas di pantai kok bisa2nya hujan deras ya…?). KIta cuma foto2 doang, gak liat kanan kiri lagi ada wisata apaan. Yang pasti ada patung Merlion gede banget. Berhubung gak ada rencana mau ke Merlion beneran, ya udah kita foto ama Merlion yang di sini aja. Sebetulnya banyak yang bsia dilihat kayaknya, bsia naik ke Merlion sampe atas (beli tiket sepertinya), naik tangga buat liat view, dll lagi. Tapi berhubung tujuan kita buat foto2 aja, jadilah semuanya dilewatkan. Dan inilah hasil jepretan selama di sana.

Begitu dateng minum susu dulu dengan background Sentosa Express warna hijau. Kita naik si hijau ini beberapa kali, sampe si bocah ngambek pas pulangnya katanya gak mau naik yang hijau lagi. Untunglah pas kita pulang kereta yang dateng bukan hijau

Foto di depan logo Sentosa gede warna biru. Gak bisa dapet foto dengan full semua logo karena banyak orang yang antri foto juga

Foto sama segala macam bentuk singa2an yang bertebaran di mana2. Mulai dari singa2 kecil yang lagi senyam senyum sampai singa besar alias si Merlion. Merlion ini aslinya guede banget, cuma karena difoto dari kejauhan kesannya kayak kecil ya....

Tidak lupa berfoto dengan berbagai karakter unik dan lucu2 di tengah panas terik dan rebutan sama anak2 lain

Main Air dulu, lumayan buat ngadem

Habis dari sini, lanjut ke Tanjong Beach dong.

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s