Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

The New Thing Called “FUN” in Changi City Point Mall

Leave a comment

Dapat informasi kalau ada mall baru yang dibuka di area East Coast, langsung deh mama googling nyari2 informasi mengenai mall ini. Baca referensi di inet katanya mall ini ada area playgroundnya lho, walaupun gak sebagus di NEX Mall Serangoon. Akhirnya daripada bingung mau ke mana sehari setelah hari Natal, kita memutuskan mau pergi ke sini saja. Habis itu si bocah minta nyobaik naik MRT ke Changi Airport. Bagus deh, biar searah sekalian. Soalnya ke mall ini naik MRT turun di Expo dan tinggal nyebrang. Habis itu tinggal lanjut 1 station lagi ke Changi Airport.

Oya, mall ini masih baru gres banget, masih ada bagian2 yang belum selesai renov. Kita jalan2 dulu di dalemnya, yang ada taman2 mini gitu. Tapi kita gak ke area bawah yang luas banget, karena gak keburu udah terlalu sore dan capek juga. Habis itu sempet dapet balon gas warna kuning dari stand yang lagi pameran di sono. Jadilah tuh balon kita bawa2 naik MRT sampe pulang ke rumah.

Langsung ke area bermain di lantai 3 di belakang Koufu. Begitu liat si bocah langsung kegirangan, ketawa2 sambil jejingkrakan. Karena ternyata tempatnya…………..jauuuuuuuuuu….hhhh lebih bagus daripada NEX Mall. Cuma gak ada ember gede yang tumpah dari atas aja. Tapi fasilitas bermain oke banget. Ada area dry and wet. Luas banget. Bersih dan free entrance. Puas banget deh pokoknya main di sini. Cerita selengkapnya bisa dilihat di gambar2 di bawah ini aja ya (a picture tells a thousand story….hehehe…. padalah mamanya males aja sih sebetulnya ngetik panjang lebar lagi).

Begitu masuk ke dalam mall, ada rumah2 kaca kecil yang isinya taman2 mini kayak gini. Mall ini memang mengusung tema eco garden, di luarnya banyak taman2

Area bermain kering, ada area panjat2an lumayan panjang dan menantang buat anak2. Raf main di sini 2 kali, sebelum dan sesudah area basah

Main pancuran di wet area

Seru banget mainnya, kalo gak kedinginan gak bisa gerak sampe harus disamperin, gak bakalan udahan deh

Ada kolam mini dengan ayunan kuning yang imut2

Main tembak2an air yang seru banget

Foto dengan barongsai (menyambut Imlek ceritanya) di depan Koufu habis lunch

Hiasan Natal di dalam dan luar mall

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s