Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

Christmas Moments in Suntec City

Leave a comment

Saking udah bingung mau kasih judul apa, akhirnya ya udahlah dipilih aja judul ini yang diambil dari tema Natalnya Suntec City yang ada di pohon natalnya.

Jadi kita ke sini habis dari gereja di Dhoby Ghaut (abis kebaktian Natal jam setengah 3), dan karena melihat matahari masih cerah ceria, maka daripada pulang mending kita pergi ke Suntec City aja deh, dan denger2 juga ada playground di sini. Play areanya di 3rd floor, di Sky gardennya, dekat dengan Toys R Us. Gak besar sih, tapi lumayan deh. Karena letaknya di rooftop di antara gedung2 tinggi, makanya windy / berangin banget.

Habis itu makan di foodcourt di deket Fountain of Wealth, dan jam setengah delapan liat laser show di Fountain of Wealth. Habis itu pulang deh. Oya, karakter natalnya lagi looney tunes di sini, jadi looney dan taz dan tweety bertebaran posternya di mana2 deh.

Langsung jeprat jepret begitu keluar dari MRT Promenade. Hiasannya temanya permen2 warna warni yang lucu2 banget

Begitu masuk ke dalam, pohon natalnya juga hiasannya macem2 bentuk permen

Karakter Looney Tunes bertebaran di mana-mana. Sampai2 hiasan gantung di lantai atas juga bentuk2 permen

Mamanya gak ketinggalan mejeng juga dong

Puas foto2, langsung menuju sky garden buat main di playgroundnya

Nih playground anginnya kenceng banget deh. Gambar kanan bawah: main carousel mini (bayar lumayan mahal deh)

Habis dinner lanjut nonton laser show di fountain of wealth. Bentar doang soalnya kita pada bosen, hehehe...

Lanjut foto2 lagi begitu keluar pintu sebelum masuk ke Esplanade MRT Station

Selama si Singapore si bocah kumat narsisnya, maunya foto2 terus. Di sini juga semua karakter looney yang dipajang pengen difoto sama dia

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s