Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

NEX Mall (Again)

Leave a comment

Habis dari City Square Mall, berhubung hari masih terang banget dan hujan sudah berhenti total, akhirnya kita memutuskan ke NEX Mall aja di Serangoon. Sekalian mau mulangin buku perpustakaan 6 biji yang gede2 dan berat2 yang udah mamanya gotong2 dari pagi. Sampe di mall, main air dulu dong kayak dulu itu lho baru ke perpus, dengan pertimbangan mumpung belum hujan nih.

Main air lumayan seru, dan karena mendung jadi lumayan dingin deh udaranya, pas terakhir nih bocah diem2 aja di tempat gak bergerak sampe lama, berdiri aja diem2 gitu. Pas mamanya samperin, ternyata dia kedinginan dan udha gemeteran. Langsung deh digantiin baju dan dipakein jaket, minum susu, dan ke perpus.

Di perpus balikin buku cuma tinggal taruh aja bukunya di drop box, terus masuk dan pinjem 6 buku lagi. Habis itu keliling mall sebentar buat foto2 dengan dekorasi Natalnya. Setelah itu going home deh.

Playgorund di NEX Mall, gambarnya sedikit aja soalnya udah pernah diposting juga di edisi sebelumnya. Oya, kalau bingung cari playground, letaknya paling atas, ikutin aja petunjuk library. Dia ada di satu area dengan libarry, cuma satu ke kanan satunya lagi di arah belakang dan dibatasi tembok, jadi agak gak keliatan

Kenapa ya kalau main di playground kepala disirem air begini seneng banget, tapi kalo mandi pake shower begini gak pernah mau?

Dekorasi Natal di NEX Mall, foto dulu dong sebelum pulang

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s