Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

City Square Mall Ferrer Park

Leave a comment

City Square Mall di Ferrer Park.

Cara ke sana: naik MRT ke stasiun Ferrer Park. City Square Mall ada di atasnya, tinggal ikutin petunjuk jalannya aja dari stasiun MRT. Begitu keluar dari MRT masuk ke mall, langsung ada Mc Donald di sebelah kiri dan water fountain di depannya.

Playground ada di Level 1 (Outside).

KIri atas: foto di depan Metro, Rafel seneng banget sama lampu spotlight hijau yang berpendar2 bulet2 di jalanan, terus mantul sampe ke mukanya segala. Kanan atas: foto di depan water fountain. Gambar bawah: makan twister fries di Mc Donald dulu sambil menunggu hujan brenti supaya bisa main di playground di Mc D

Main di playground sehabis hujan, mamanya sibuk lap2 tempat mainan yang basah pakai tissue. Mall ini gak terlalu rame, jadi main di playground cuma sendirian (apa karena habis hujan kali ya), terus toilet juga gak antri. Jalan2 di lorong2nya juga sepi, MRT juga sepi (apa karena kita kepagian datengnya ya...........alias belum jam makan siang

Foto dengan hiasan Natal sepanjang lorong

Masih di lorong yang sama

Lorongnya lumayan panjang nih, hiasannya ada dari botol botol bekas juga yang dijejerin. Foto kanan bawah: tema Natalnya di mall ini Pokemon

Katanya sih ini mall yang eco friendly. Nam playgroundnya ada eco playground. Keliatan gak dari gambar2nya kalo ini mall yang eco friendly?

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s