Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

Kota Bunga, Desember 2011

Leave a comment

Tanggal 9 dan 10 Desember kemarin (hari Jumat dan Sabtu), gw sama temen2 1 unit (anak2) pergi outing ke Kota Bunga Puncak. Harusnya ada 10 orang yang pergi, tapi ada 2 yang “kena kasus” dan resign dan ada 1 orang yang anaknya tiba2 sakit, jadi total kita cuma bertujuh aja. Kenapa kota bunga? Soalnya murah sewa villanya dan gak terlalu jauh juga, maklum biaya patungan alias rame2. Biaya sewa villa di oxford 600 ribu semalem, udah termasuk dapur lengkap, 3 kamar, dan 2 kamar mandi. Tapi gw gak bisa kasih no contact personnya karena menurut gw gak terlalu bersih villanya, jadi gw gak terlalu recommend. But untuk kebersamaan it’s okelah…..

Perjalanan hari Jumat pulang kantor amit2 macetnya di tol dalam kota, tapi setelah masuk ke arah Puncak udah lancar jaya sampe villa.Tapi cukup menikmati kok karena sibuk ngobrol dan ketawa2 sepanjang jalan. Sampe villa udah jam 9 malem, langsung beres2, masak nasi, dan makan malem. Sempet ada kejadian pintu kebanting kenceng banget yang buat kita kaget setengah mati dan jadi bikin cerita2 spooky sepanjang malem itu, hehehe……

Abis itu kita nonton Death Race di TV sampe midnight, dan bobo. Besok paginya langsung narsis foto2 di deket villa, di Little Venice, dan di Kota Air. Terus beres2 dan pulang. Perjalanan pulang juga macet banget, tapi untungnya kita semua sibuk ngobrol2, ketawa2, dan nonton film2 lucu dari Ipad.

Akhirnya berakhirlah perjalanan kali itu dan I really had fun, soalnya bisa enjoy bareng anak2 yang lain, dan cuek aja gak ada gap atasan bawahan, semuanya dibawa asik2 aja……Looking forward untuk outing2 lainnya. Next destination maunya sih Kawah Putih, semoga terkabul ya……..

Foto di dalem villa: makan indomie yang dibuat bareng2 buat breakfast, gw goreng ayam malem2, foto di sofa sambil nonton Death Race di TV malem2, dan makan malam bersama yang disertai dengan kejadian pintu kebanting gak jelas yang bikin kita rada ngeri

Foto2 di sekitar villa di pagi hari, numpang narsis di depan rumah orang yang kosong, hehehe....

Foto2 di Little Venice

Foto2 di Kota Air, yang kiri atas itu di depan rumah orang, yang kanan atas sama dua di bawahnya itu di halaman belakang rumah orang yang punya gazebo menghadap ke danau

Foto2 di depan villa yang bentuknya lucu2 tapi imut2

Foto dulu di depan Kota Bunga sebelum pulang

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s