Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

Oleh Oleh Dari Phuket (IV)

Leave a comment

Dewa Phuket, Nai Yang:

Foto di sekitar area resepsionis / front office hotel

Foto di sekitar area hotel, kolam renang yang deket resepsionis

Foto di dalam apartemen, dapur yang lengkap dengan kompor gas, teras yang luas menghadap kolam renang, tempat jemur baju yang luas, dan ruang keluarga dengan sofa empuk dan besar

Kamar mandi dengan jacuzzi dan disediakan juga beach bag (handuk buat ke pantai) di dalam lemar. Kiri atas kamar mandi di luar, dan kiri bawah kamar mandi di master bedroom yang buesar banget

Foto kamar, dapur, ruang keluarga, ruang makan, dan dapur

Foto2 selama di apartemen, main Ipad gak ketinggalan donk

Jalan menuju kamar (depan lift yang gambar atas), dan di lorong menuju kamar (gambar bawah)

Area tempat breakfast yang terbuka menghadap kolam renang

Berenang di kolam deket villa, yang atas di kolam anak, yang bawah di kolam bubble

Playground mini dan tempat main anak2 ataupun orang dewasa (gambar kanan atas dan tengah)

Makan malam pesen dari hotel (kwetiau goreng dan fish and chips habis sekitar 500 baht), kanan bawah supermi rasa tom yam yang yummie

Nai Yang Beach:

Asyik main pasir sama papa, dan waktu papanya pergi beli makan tetep asyik korek2 pasir sendiri. Alat main pasirnya jadi gak terlalu kepake karena si bocah lebih seneng main pasir pake tangan

Main air sama mama, akhirnya mamanya ada yang poto-in juga

Hepi main air sama papa yang cuma bisa nemenin main sekali aja karena baru dateng di hari Jumat

Oma Rafael menunggu di pinggir pantai. Yang di belakang itu bangku2 kita

Nai Yang Beach enaknya sepi buat main2, gak ada perahu dan serasa pantai pribadi aja deh….

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s