Everyday Is A Miracle

Be happy and enjoy every single bite of it

Singapore Trip May 2010: What’s Left

Leave a comment

Beberapa catatan yang gw perhatikan selama trip kali ini:

  1. Gak ada shower buat cebok di manapun, mulai dari di apt, hotel bintang 5, semua mal2. kalo rafel pup di mall / hotel, terpaksa mesti ada 1 orang yang nadahin air pake botol / gelas aqua di wastafel depan buat cebok, hehehe….
  2. Si bocah makan segala macem / ngawur (gorengan, uht coklat-vanila-strawberry, es krim, makanan food court), and gak mencret / batuk / sakit teggorokan. Herannya begitu sampe and makan makanan Indo langsung besoknya sakit teggorokan
  3. Si bocah teriak2 seneng tiap lihat bus tingkat, duck and hippo, sama traktor
  4. Kebiasaan barunya : pura2 tidur kalo diliatin orang
  5. penasaran sama segala macem tanda (nanya melulu even di depan eskalator). Misal orang disilang apa, durian disilang, burger and coca cola disilang, ikan disilang, dsb, sdb, dsb
  6. hobi banget makan charsiu pau – hampir tiap hari (padahal di Indo gak doyan babi)
  7. berkesimpulan kalo MRT pasti mau ke mall
  8. hobi main di playgrund
  9. kalo jalan2 maunya uht mulu, gak mau ditawarin susu biasa
  10. gak ada acara wisata kuliner, secara kita gak ada yang doyan makan aneh2, palagi si bocah

Dan berakhirlah leisure trip kami kali ini. Tapi sampai sekarang Raf masih nanya terus kapan pergi lagi ke sananya (yey…. padahal dia sendiri yang bilang kalo uang mamanya dah zero), hehehe…..

Ini ada  foto lucu yang ketinggalan dipost:

Foto-foto naik MRT pertama kalinya

Menunggu bus malam-malam, naik bus biasa, dan yang bawah adalah selama naik bus tingkat

Pose-pose kocak dengan iklan Singapore Zoo di stasiun MRT. Malu juga sih sebetulnya karena ngalangin orang2 yang jalannya pada cepet2, hehehe……..tapi si bocah yang mau juga sih minta difoto-foto

Sebenernya malu mau foto2 karena ngalangin jalan orang yang pada cepet2 semua jalannya

Author: cruiseoflife

Hi there. I'm from Indonesia but now live quite far away from my home country. I love cooking for my family. I learned how to cook for the first time from my mom and I believe that mom's cooking is always the best, and I do hope that my son will feel the same too even though he grows up so fast. I love Indonesian food as I grew up with it, and I promise to myself that my son, although he doesn't live in Indonesia right now, will always like and enjoy authentic Indonesian food. I make this blog so that my family will always remember our togetherness and happy time that we had, are having, and will have when we eat together and have good memories about a mother's love through her dishes. Hopefully these recipes will help other people to make healthy home cooked dishes for their families.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s