Christmas di Mall Kelapa Gading

Pergi ke mall Kelapa Gading awal Desember buat belanja, dan nemu beberapa hiasan Natal yang udah didisplay. Sayangnya hiasan yang di Atrium Mall 3 belum ada, dan tempatnya masih dipake buat pameran mobil. Jadinya gak bisa deh foto2 di situ (kecewa berat soalnya biasanya bagus2 hiasannya). Jadi seadanya aja deh yang bisa difoto.

Keterangan foto:

1. Atas: foto dengan snowman di depan Sogo Food Hall. Boneka snowman-nya terbuat dari gabus. Jadi begitu dipegang-pegang dan didorong sedikit aja bisa jatoh. Si bocah malah seneng banget dorong2 topinya, badannya, kepalanya sampe roboh dan mamanya mesti sipa2 nangkep supaya bonekanya gak jatoh, terus pasang2 lagi. Baru dipasang, eh si bocah iseng dorong2 lagi, sampe akhirnya ditarik jauh2 deh dari situ.

2. Kiri bawah: foto dengan pohon Natal di dalem Sogo Dept Store. Maunya pose dengan 1 kaki diangkat ke atas sambil ketawa2. Yang ada jadinya begitu deh.

3. Kanan bawah: foto dengan pohon Natal di depan Bread Talk. Tetep deh maunya pose dengan 1 kaki diangkat ke atas, tapi gagal, hehehe…..

About these ads
Categories: Amazing Moments With My Son | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 39 other followers

%d bloggers like this: